Для того, чтобы снизить холестерин в крови рекомендую воспользоваться настойкой из лимонов. Это отличное средство для снижения холестерина в крови.

- пять лимонов средней величины
- 1 стакан давленного чеснока
- 3 столовые ложки меда
Из лимонов отжать сок, должно получиться 1 стакан. Мякоть и цедру положить в двухлитровую банку и добавить 1 ст. давленного чеснока. Залить кипятком и укутать до утра. Утром жмых отжать и выбросить, в смесь добавить 1 стакан лимонного сока, положить мед. Все хорошенько размешать.
Употребление:
Принимать натощак по утрам за 30 минут до еды, по маленькой стопке 1 раз в день. Курс употребления 3 недели, затем 1 неделя отдыха. При необходимости можно пройти несколько курсов. Средства, изготовленного по вышеописанному рецепту достаточно на 1 курс.
Важно знать, что в идеале нужно проверять свой уровень холестерина не реже 1 раза каждые 5 лет, начиная с 20-ти летнего возраста. Если результаты анализы покажут, что уровень холестерина снизился и находится в норме, его нужно контролировать с соблюдением режима питания.
Для сведения ниже приведен перечень основных продуктов и содержание в нем холестерина. Суточная норма которого не должна превышать 200 мг
Стакан молока или кефира 3% жирности содержит 29 мг холестерина,
100 г консервов рыбных в собственном соку - 95 мг;
творог 18%-ный - 57 мг;
творог 9%-ный - 32 мг;
25 г брынзы - 17 мг;
100 г мороженого - 14 мг;
чайная ложка сливочного масла - 12 мг;
100 г вареной баранины - 98 мг;
100 г вареной говядины - 94 мг;
100 г постной вареной свинины - 88 мг;
100 г вареной курицы (ножка, шейка, спинка) - 89 мг;
100 г вареной курицы (крыло, грудинка) - 79 мг;
100 г вареного языка - 90 мг;
100 г трески, наваги, хека или судака - 65 мг;
100 г окуня, скумбрии, ставриды или сельди - 88 мг;
100 г рыбных консервов в томате - 51 мг;
100 г крабов, кальмаров, мидий - 95 мг;
Один яичный желток - 200 мг.
Важно знать, что в идеале нужно проверять свой уровень холестерина не реже 1 раза каждые 5 лет, начиная с 20-ти летнего возраста. Если результаты анализы покажут, что уровень холестерина снизился и находится в норме, его нужно контролировать с соблюдением режима питания.
Для сведения ниже приведен перечень основных продуктов и содержание в нем холестерина. Суточная норма которого не должна превышать 200 мг
Стакан молока или кефира 3% жирности содержит 29 мг холестерина,
100 г консервов рыбных в собственном соку - 95 мг;
творог 18%-ный - 57 мг;
творог 9%-ный - 32 мг;
25 г брынзы - 17 мг;
100 г мороженого - 14 мг;
чайная ложка сливочного масла - 12 мг;
100 г вареной баранины - 98 мг;
100 г вареной говядины - 94 мг;
100 г постной вареной свинины - 88 мг;
100 г вареной курицы (ножка, шейка, спинка) - 89 мг;
100 г вареной курицы (крыло, грудинка) - 79 мг;
100 г вареного языка - 90 мг;
100 г трески, наваги, хека или судака - 65 мг;
100 г окуня, скумбрии, ставриды или сельди - 88 мг;
100 г рыбных консервов в томате - 51 мг;
100 г крабов, кальмаров, мидий - 95 мг;
Один яичный желток - 200 мг.
3 Отзывы:
Отличный способ.
Замечательный блог. Спасибо за советы и полезные дельные рекомендации. СУПЕР!!!
Отличный рецепт для снижения холестерина в крови, он также подходит и для чистки крови вообще...
Отправить комментарий